Seções de artigo

Como deixar que o vendedor veja somente os seus clientes?

1. Para fazer com que o vendedor veja somente seus clientes, primeiramente no cadastro do cliente deve ser configurado o vendedor:

1. Logo após, você deve sair do Sistema Impacto e entrar novamente, mas com o usuário e senha do vendedor. Na rotina de clientes deve ser adicionado um filtro com o número do vendedor e aplicar:

1. Sai do Sistema de novo e entre com o usuário que tenha permissões de administrador. Vá até a rotina de Configurações > Usuários e depois vá até o usuário do Vendedor e clica para editar o registro, e vá a aba 4.

1. Selecione > Configurar Acessos, selecione a empresa e depois selecione a rotina de clientes e vá até a aba itens de menu:

1. Em itens de menu, tire o acesso dele a limpeza de filtro e construtor de filtro

in Restrição de acesso Tags: ImpactoSistema